02:14 

* * *

lllytnik
Помнишь ту осень, друг?
Как роса к утру
выпадала стеклом, было зябко
дрова по траве нести.
Руки грелись у костерка, а вино -- от рук.
Вино скрепляло союзы и клятвы в верности.

Помнишь, друг, ты просил:
"Если я решу, что пришёл
к свету, к миру с собой,
к мудрости, к равновесию;
если стану публично блеять, как хорошо
гнев свой собрать и скомкать,
отринуть весь его;
если я буду лить этот елей,
в здравом уме, от своего имени --
не жалей меня, пожалуйста, не жалей.
Пристрели меня".

Ты просил.
Я пришёл.
И не нужно мне тут соплей
про условность, про что ты имел,
а что не имел в виду.
Не сбивайся с ритма,
шагай веселей, смелей.
Я ведь тоже боюсь,
видишь -- бледный как мел иду.

Глубже рой,
становись, дыши. Изучай момент.
Твой биограф мне скажет спасибо,
ты только вдумайся.
Вероятно, я всю свою жизнь
проведу в тюрьме,
но как истинный друг
ради дружбы иду на всё.

@темы: война внутри нас, нет в книге, персонажи

17:43 

Манга Loveless cкачать

Librari
Н-даа...
Манга Loveless на русском. Можно скачать одним файлом, можно по томам. Собиралось из разных источников, кредиты сохранены. Всё, что есть на данный момент, до третьей главы десятого тома.
В каждом томе есть спэшлы и бонусные главы, те, что удалось найти. На русском большинство, но не все, есть на английском и японском. Также недостающие страницы в шестой главе третьего тома, которых нет на сайте, который осуществлял перевод.
Есть додзинси авторства Коги Юн.
Большой архив 477.44 МБ (в нём содержится всё - тома, бонусы и додзинси) надо разархивировать один раз, внутри разархивировать не нужно, всё открыто. Разбито по томам и по главам.
Отдельно можно скачать файл со спэшлами, бонусными главами и додзинси.


Скачать мангу одним файлом - 477.44 МБ


Скачать бонусы одним файлом - 69.25 МБ


Скачать по томам

@темы: Лавлесс, Манга Loveless, Ссылки

00:58 

Верность своей душе давно не в цене.

властитель ада.
леди носят фраки. господа корсеты.
Мне грустно. Я не могу сказать почему именно. Просто мне почему-то грустно. Властитель как маленький ребёнок. Дуется на глупости, а ещё часто их делает. Это как хобби. Такое милое, тайное, далеко упрятанное. Куда-то, где может его и не увидят. А может и вовсе не найдут. Только вот каждый раз ниточки всё тоньше. А обмана всё меньше. Маленький ребёнок. Который плачет от того, что ему больно или неприятно, а он не может этого иначе объяснить. Нет, я не плачу. Я молчу. Уже повзрослевший ребёнок. Который понимает, что взрослые могут накричать или наругать его за крики и слёзы. И что будет только хуже. Поэтому лучше молчать. Запирая всё как можно глубже. Дальше. Как можно дальше. Прочь от чужих глаз. Кыш. Это не ваше. Это моё. Вся моя горечь. Мои солёные моря, проглоченные небытиём.
Вот. Мне одиноко. Просто потому что казавшиеся близкими уходят. А далёкие и вовсе исчезают. Это страшно. Остаться одному. Даже в мере фобии. Грустно и страшно. Печально и больно. Больно. Больно. Ломко. Кромка. Лёд треснет. А может быть и нет. Всё зависит как сильно на него наступить. Хотя, лёд можно и растопить. Но это дело кропотливое. Так что проще топтать. Прыгать. Бить по нему ногами. И понять, что натворил, только когда он хрустнет. А ты уже будешь захвачен в бешеное течение реки.
Все реки имеют своё начало и конец, не так ли? Я река без конца. И без начала. Пруд. Озеро. Озеро. Маленькое, уже частично заболоченное. Куда могут приходить по вечерам, смотря на закат. И бросать в мутную воду камни. Раз. Два. Три. Четыре. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Камешки по воде. Круги разводами. Маленькое замкнутое озеро. Пресное. Безразличное.
Моря и океаны солёные. Наверное, потому что они очень много грустят. А вдруг это все те слёзы, что проливали люди на земле? Земля вся в костях, крови и слезах. Мрачная картина. Но ничего не сделаешь с этим. Мы же варвары. Мы и должны жить на такой планете.
Стук. Стук. Кто там? Это я, ветер за окном. А на улице уже вечер. И почти уж спит весь дом.
Можно было бы говорить точно, можно было бы плакать и страдать. Но зачем оно? Кому оно? Тебе. Да, тебе, но себе. Всё внутрь без остатка. Без шансов на иной исход. Маленькие дети молчат, когда делают неправильные или плохие вещи? Они боятся, что их накажут? Кто знает. Дети ведь бывают разные. Одни молчат, другие же сразу говорят. А ведь взрослых не бывает, не так ли? Есть только постаревшие дети. Мальчики и девочки. Вы когда-нибудь думали раньше, что умрёте? Что вас не будет когда-то? Это грустно. В нашем мире много грустного. Потому что он соткан из костей, крови и слёз.

@темы: разум вышел за пределы, ночной вестник, вдыхаю воду

the flight over the precipice

главная