23:10 

Тот самый момент, когда тебе страшно идти спать. Не потому что монстры под кроватью или что-то такое, а потому, что завтра придется вставать. И лучше не будет. Выспаться за четыре часа все равно не удастся, в зеркало смотреть страшно что сейчас, что утром. К слову, о зеркалах. Чернота расползается по тому, что в моей комнате, как стремительно растущая опухоль, и все равно не помогает, потому что их еще пять огромных висит по всему дому. Завтра куплю Персен и постараюсь найти место для предполагаемого ответа на письмо. И, быть может, все станет проще. Или нет. Ха-ха.
А вообще по-хорошему мне нужен план. Еще ни разу в жизни я не смогла прожить по плану и дня, но он необходим, если я хочу выбраться отсюда. /и перебраться куда, м?/

Три дня. Три дня — и я смогу неделю ни о чем себе не беспокоиться, почитывать биологию и русско-немецкий словарь, ночами смотреть сериалы или милые видео в ютубе и спать до обеда.

Неделю меня не будет беспокоить эта отвратительная человеческая оболочка. Пожалуйста, хоть бы дожить до того славного времени.

URL
   

the flight over the precipice

главная