17:44 

Ты, наверное, уже давно сюда не заглядываешь. Но я все равно остаюсь верна негласному правилу: если хочешь донести до человека что-то, но не можешь сказать это лично, пиши в дневник.

У меня на ноутбуке осталась папка, которая называется "Маша и все, что с ней связано". С доками, в основном. Еще с тех времен. И вот я открыла ее спустя долгое время. Залить слезами все - могу, умею, практикую. Как оказалось. А началось все с одной книги — "Перекресток". Мама и Гена были в восторге от нее, заинтересовалась, решила почитать. Увы, редкостное дерьмо. Верь в Бога, чтобы быть счастливым. Помни, что все мы созданы по образу и подобию Божьему. Без детей счастья не обрести. Это если кратко.

Но я-таки дочитала. И, кажется, на многих перекрестках я свернула не туда. И всё закончилось. Хотя всё всегда заканчивается.

Тот человек, что говорит на норвежском, очень был похож на тебя. Я только сейчас начинаю понимать. Эта свобода, стремление. Эта жизнь внутри. Человек-галактика. Человек-вселенная. Но что-то пошло не так.

Мне так жаль, что я потеряла друга в твоем лице. Одного из самых близких людей. Всё сейчас как-то нелепо. Неправильно.
Я скучаю.

URL
   

the flight over the precipice

главная